当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

无油空压机的啮合

发表日期:2017-07-23 12:00:00     点击击数: 6418   

内容主题:

岩田公司是无油空压机的知名生产厂家,公司具有多年的生产经验,产品质量好,受到新老客户的一致好评。
  电动机经联轴器(Coupling)、增速齿轮(Increasing Gear)或皮带(Belt)带动主转子。由于二转子相互啮合,主转子即直接带动副转子一同旋转。冷却润滑油由压缩机机壳下部经由喷嘴直接喷入转子间啮合部分,并与空气混合,带走因压缩而产生之热量,达到冷却效果。同时形成油膜,防止转达子间金属与金属直接接触及封闭转子间和机壳间之间隙。喷入的润滑油亦可减少高速压缩所造成的噪音。由于排气压力的不同,喷油的重量约为空气重量的5-10倍。
  期待与各界朋友的真诚合作和辉煌明天!

上一篇: 压缩机的概念

下一篇: 无油空压机的介绍

易游电子游戏欢迎您乐fun88手机app网站乐fun88手机app网站